首页 > 媒体预测 > www93789com,WEY VV7 PHEV正式推出,与2020款比亚迪唐DM相比有哪些优势呢?

www93789com,WEY VV7 PHEV正式推出,与2020款比亚迪唐DM相比有哪些优势呢?

2020-01-04 12:32:47

www93789com,WEY VV7 PHEV正式推出,与2020款比亚迪唐DM相比有哪些优势呢?

www93789com,在新能源汽车市场发展势头正旺的当下,各大国产汽车品牌也纷纷开始投入新能源汽车的研发。近日,长城汽车旗下的wey品牌便突然宣布推出wey vv7 phev版本,这个消息也成为了一大亮点。那么与同为国产新能源车型的2020款比亚迪唐dm相比,两款车型谁的实力更强一些呢?

首先在动力配置方面,我们用最新款车型来进行对比,即比亚迪唐dm 2020款 2.0t双擎四驱尊贵版与wey vv7 phev 2020款。比亚迪唐dm 2020款搭载的是一台2.0t的涡轮增压发动机,另外匹配6挡双离合变速箱。电动机采用的是一台最大功率为180千瓦的永磁同步电机,综合功率可以达到321千瓦,峰值扭矩则为700牛米。而wey vv7 phev 2020款则基于wey品牌专用的智能插混平台进行打造,同样搭载一台2.0t涡轮增压发动机,并且匹配7挡双离合变速箱,再加上最大功率为85千瓦的驱动电机,让wey vv7 phev的综合输出功率达到了252千瓦,峰值扭矩为582牛米。因此从动力参数上来看,比亚迪唐dm 2020款 要比wey vv7 phev实力更强一些。

其次我们再来看两款车型的续航里程以及经济性。比亚迪唐dm 2020款 除了在动力性能方面实力比较强之外,续航里程也占有一定的优势。它搭载的三元锂电池组电池能量为19.96千瓦时,工信部纯电续航里程大约可以达到81公里,而wey vv7插混版电池容量则为17.7千瓦时,纯电续航里程为70公里。不过wey vv7 phev在燃油经济性方面占有一定的优势,综合油耗大约在每百公里1.6l左右,而唐dm 2020款则达到了每百公里1.8l。

最后在具体配置方面,wey作为长城旗下的高端汽车品牌,在汽车的内饰和配置方面都比唐dm要更加高端奢华。而wey vv7 phev除了大面积的应用真皮材质,提升内部质感之外,在细节方面也做到了极致。特别是其智能全维安全系统,可以对汽车进行全方位的保护。全速自适应巡航,驾驶辅助,12个精确雷达的应用以及定位精准的导航服务都能够让驾驶者感到十分的安心。

综上来看,wey vv7 phev虽然在动力性能和续航里程方面与唐dm存在一定的差距,但是其燃油经济性、内饰配置和近乎完美的驾控体验却是唐dm难以企及的。因此,wey vv7 phev完全可以与唐dm相抗衡。

本文为汽车观察家原创,如有抄袭将依法追究法律责任。

(运营人员:博洋)


姚记娱乐网


上一篇:EDG逆转GT,晋级NEST线上赛D组决赛
下一篇:杭州旅游除了西湖,另一个景区门票高达580元,就算人挤人也要去